« 再利用のフロランタン♫ | トップページ | 塩キャラメルのパイカスター »

2012年2月 3日 (金)

リンゴのパイ

おはようございます!

最近、パイを焼き続けていました。忙しくさせて頂く事は有難い事です。

りんごのパイがお嫁に行きました。
まず、キャラメルリンゴに仕上げて〜♫
201201301600000_2
それを、パイに敷き詰めて〜♫
201202011139000
こ〜んがり♫
201202011320000

りんごのパイは5個、他に、栗とサツマイモのパイが8個、すんごいたくさんのご注文でした。ありがとうございました!! 遠方では仕方が無い事とはいえ、パイはアツアツが命。冷めてしまっているので、オーブントースター等で温めて食べてみて下さいね!

|

« 再利用のフロランタン♫ | トップページ | 塩キャラメルのパイカスター »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

とっても美味しいパイを有難うございました♪
冷えていてもサクサクでビックリ!
こちらの記事を見て、アップルパイを早速温めて食べましたよ。
あとはアイスがあったら言う事無かったけど、この寒さでは無くても良いかなぁ~。
今日はいよいよさつま芋&栗のパイです。
勿論、温めますよ~。

投稿: ターコ | 2012年2月 4日 (土) 10時30分

>ターコさん♫
サクサク感はまだありましたか? ドキドキしていました。
温めるのも、こげ易いので一長一短ですが、熱々でお召し上がりいただきたいかな〜なんて、思ってしまいました(笑)「栗と金時のパイ」は弟からも注文が入りました。こちらはバレンタイン後の発送になりますが、なかなか好評で、嬉しい悲鳴ですw

投稿: ぱたこ | 2012年2月 4日 (土) 23時39分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1402415/43969794

この記事へのトラックバック一覧です: リンゴのパイ:

« 再利用のフロランタン♫ | トップページ | 塩キャラメルのパイカスター »