« 栗と金時のパイ(笑) | トップページ | 生チョコ作りに終わり無し♫ »

2012年3月 2日 (金)

第50回 ケーキレッスンのご案内

こんにちは!
今日は、ケーキ教室のご案内ですw

第50回 ケーキレッスンのご案内

  レッスン内容;「パイシュー」
           
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今回は「パイシュー」をレッスンします。「パイ生地」と「シュー生地」を組み合わせて焼き上げる。リッチでボリューミーなお菓子になります。もちろんクリームも手作りですよ。お土産は、パイシュー4個入りを、ひとり1箱の予定です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

  日 時    2012年 3月 31日(土)
          ☆13時00分〜17時
          
         実習時間は3時間程度を予定して
         おります

  場 所    溝の口 マルイ11階
          
  費 用    1人  4000円 
         
  
<持参頂くもの>
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
 
☆お持ち帰り用の袋や箱等はこちらでご用意致します 。 確実にお席を確保するため、「完全予約制」となります☆
参加をご希望の方は、コメント欄からご連絡をお願い致します。 内容は非公開にさせて頂きます。

 
 ☆前回よりレッスン開始時間が変わっています。13時ジャストからのスタートです!試食時間を長く取る事により、質問を一つでも多く受けられるように変更致しました。

|

« 栗と金時のパイ(笑) | トップページ | 生チョコ作りに終わり無し♫ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1402415/44336868

この記事へのトラックバック一覧です: 第50回 ケーキレッスンのご案内:

« 栗と金時のパイ(笑) | トップページ | 生チョコ作りに終わり無し♫ »