« 第53回 ケーキレッスンのご案内 | トップページ | 天然酵母にウットリ♫ »

2012年6月15日 (金)

ガッツリ系で

こんにちは♫
最近、私はパウンドケーキを沢山焼いていました。
コチラ、抹茶入れ過ぎ注意報、発令中w
201206081452001

コチラ、チョコ入れ過ぎ注意報、発令中w
201206081228000

え〜、一目瞭然ですが、どちらも入れ過ぎでして。。。ガッツリほろ苦に仕上がっております(笑)
最近の我が家は、夕食もガッツリ野菜系になっています。食物繊維はたっぷり摂らなくちゃいけません!と、ばかりに野菜料理が3品〜4品程並びます。
すると、どうでしょう〜♫ ザ・巧の技w 秘技!焼いただけアスパラ♫
201206112101000
どうかしら〜ん♫ ちょっといけなかったかしら〜ん♫

最後に。。。我が家の漆黒のプリンス!
「つっぷしの宙(そら)」←なんか仕事人みたいだけど
201206092147000

お後が宜しいようで(笑)

|

« 第53回 ケーキレッスンのご案内 | トップページ | 天然酵母にウットリ♫ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

わーい、マーブルのパウンド、美味しそうです♪
今度、こんな感じのを是非(笑)

アスパラ、美味しいですよね。
先日も職場で北海道産のアスパラ、1キロ1400円で頼みました。
やっぱりうちも焼いちゃいます。
塩焼きなんか一番好きです。
野菜料理だけでそんなに並ぶなんてうちだったら主人に「オマエ、どうしたんや?」と不信に思われてしまうかも。。。
さすがぱたこさんちの食卓って感じがします。

宙くん、次回はバッチリお顔もお願いしますね~。


投稿: ターコ | 2012年6月16日 (土) 09時16分

いや〜、どうしてもお肉料理が多くなりがちなので、野菜料理を出来るだけ多く出したいと思っているんです。主人は喜んでいますが、毎日の事なので、なかなか大変です(苦笑)
 宙って、面白いんですよ。なんでこんなカッコしちゃったのか、不明なのですが。。。
夫婦の間では、「実はバタ足してるんじゃない?」なんて会話もありました(笑)

投稿: ぱたこ | 2012年6月16日 (土) 22時49分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1402415/45668942

この記事へのトラックバック一覧です: ガッツリ系で:

« 第53回 ケーキレッスンのご案内 | トップページ | 天然酵母にウットリ♫ »