« ジモティー? | トップページ | 第61回 ケーキレッスンのご案内 »

2013年1月15日 (火)

あけっぱなしでした〜

新年もあけて、あけっぱなし。。。

で! ブログはほったらかし、と(笑)
さて、そんなワタシも新年一発目の教室がスタート。「サーモンと九条ねぎのキッシュ」でした。
201301091447000
201301091451000
新年会を兼ねてのこの日は、他のケーキも試食として出ました。
例えばこんなのとか。
201301121623000
ま、他にも作りましたが、写真は撮っておらずw オホホ♫
ケーキのカットはいつも皆さんにお願いしています。もっとグチャグチャになっても良いのに、いつもとても綺麗なカットで驚かされます。 みんなスゴい〜、でもワタシの立場が〜(笑)
今年は、無茶せず、気負わず、ぼちぼち発進です(笑)

|

« ジモティー? | トップページ | 第61回 ケーキレッスンのご案内 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

今月のお教室はキッシュとこちらで拝見していたので、興味津々でした♪
九条ねぎとサーモンとは思い掛けない組み合わせではありますが、ねぎの甘みもあって美味しいのでしょうね~。
キッシュ、美味しいですよね。

私、ケーキと言えばモンブラン以外だとやはりイチゴののったものが好きです。
こういう画像を見るたびに関東に住んでいない事を残念に思ってしまいます。

投稿: ターコ | 2013年1月15日 (火) 21時23分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1402415/48761243

この記事へのトラックバック一覧です: あけっぱなしでした〜:

« ジモティー? | トップページ | 第61回 ケーキレッスンのご案内 »