« あけっぱなしでした〜 | トップページ | 第64回 ケーキレッスンのご案内 »

2013年1月16日 (水)

第61回 ケーキレッスンのご案内

こんにちは!

今日は、ケーキ教室のご案内ですw

第61回 ケーキレッスンのご案内

 レッスン内容;「ティグレとフェアリーケーキ」
           
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今回は、2種類のお菓子「ティグレ」と「フェアリーケーキ」をレッスンします。簡単に作れて、紅茶との相性も良いお菓子ですので、ゆったりとしたティータイムに最適です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

  日 時 2013年 1月 27日(日)
       ☆13時00分〜17時 00分
       実習時間は3時間程度

  場 所   溝の口 マルイ11階
          
  費 用   1人  4000円 
         
  
<持参頂くもの>
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
 
☆お持ち帰り用の袋や箱等はこちらでご用意致します 。 確実にお席を確保するため、「完全予約制」となります☆
参加をご希望の方は、コメント欄からご連絡をお願い致します。 内容は非公開にさせて頂きます。

 
 ☆以前とはレッスン開始時間が変わっています。13時ジャストからのスタートです!試食時間を長く取る事により、質問を一つでも多く受けられるように変更致しました。

|

« あけっぱなしでした〜 | トップページ | 第64回 ケーキレッスンのご案内 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1402415/48761326

この記事へのトラックバック一覧です: 第61回 ケーキレッスンのご案内:

« あけっぱなしでした〜 | トップページ | 第64回 ケーキレッスンのご案内 »